site kaitham.com ???

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

site kaitham.com ???

Message par chad29 le Ven 26 Nov - 21:18

salut
je devais commander ma nouvelle dirt 150 kaitham 12pro, mais je croit que kaitham n'existe plus, j'ai essayer des les appeller et les numéros ne marche pas et je leur ai envoyer un message et toujours rien !
donc si quelqu'un sait si kaitham est toujours active, merci de me le dire car j'aimerais avoir ma dirt au plus tôt !!! ( je tien plus )

chad29
VIP ARGENT
VIP ARGENT

Nombre de messages: 1568
Age: 16
Localisation: finistère ( quimper )
Date d'inscription: 26/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: site kaitham.com ???

Message par k3nt1 speed le Ven 26 Nov - 21:27

Kaitham n'existe plus.

k3nt1 speed
VIP ARGENT
VIP ARGENT

Nombre de messages: 1450
Age: 17
Localisation: In Fifty one !
Date d'inscription: 23/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: site kaitham.com ???

Message par chad29 le Ven 26 Nov - 21:44

ok merci .
j'ai fait mon choix je prend une RSR 150 tracker .

chad29
VIP ARGENT
VIP ARGENT

Nombre de messages: 1568
Age: 16
Localisation: finistère ( quimper )
Date d'inscription: 26/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: site kaitham.com ???

Message par waldy89 le Sam 27 Nov - 12:33

nan le joker i love

waldy89
VIP ARGENT
VIP ARGENT

Nombre de messages: 1627
Age: 16
Localisation: 89 mon poussin ! and Val-de-marne ...
Date d'inscription: 08/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum