Site a eviter !!!!

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Site a eviter !!!!

Message par renaud le Mar 17 Nov - 13:21

le site Fun ride store est vraiment a eviter !!!! J'ai passer une commande le 27/10 et je n'ai toujours rien recus ! Quand j'envoie des mails ils repondent pas et quand je telephone ils sont vraiment limite pas polie. Apres 5 coups de telephone ils ont fini par me repondre de chercher mes pieces sur un autre site !! affraid
Ca c'est etre competant ou je m'y connais pas !!!
Ils sont telement mauvais qu'ils sont en train d'ouvrir un nouveau site sous un autre nom !!!! ( que je ferais suivre des que je le retrouverais).
Voila c'etait mon coup de geule du jour

renaud
Finalement c'est pas si mal que ça la Mini

Nombre de messages: 89
Age: 34
Localisation: gard
Date d'inscription: 05/09/2009

http://cecenono77.skyrock.com/1.html

Revenir en haut Aller en bas

Re: Site a eviter !!!!

Message par Nico-119 le Mar 17 Nov - 17:35

Moi je déconseille de toute part c'est le site Quad06...J'y connaissais rien au début a la dirt, j'ai acheté sur ce site qui vend des dirt et des pièces.

J'ai passé une commande en juillet 2009 pour 1 bouchon essence rouge et 2 filtres UNI rouge 38mm. 3 semaines après je reçois le colis et il manque un filtre sur les 2 et en plus le filtre que j'ai eu ce n'étais même pas le bon, il s'agissait d'un filtre d'origine. De plus je reçois un bouchon essence noir mais bon tampis pour sa le noir passe partout (je remarque qu'au final le bouchon n'est meme pas étanche a 100%...)

Ni une, ni deux, j'appelle, une fois, 2 fois, 3 fois, 4 fois, ... un jour sa décroche... j'explique mon problème ok on me dit de renvoyer le filtre a air que j'ai recu et que bien entendu, on me remboursera les frais d'envoi du filtre puisqu'il s'agit d'une erreur de leur part !

On est le 17 novembre, j'ai recu 2 filtres a air hier.....d'origine...et aucun remboursement des frais d'envoi du 1er filtre!! J'appelle à nouveau....la secretaire comprend rien, elle voit le problème et me rappelle....aucun appelle qui suit, je rappelle donc 3-4 jours après, un mec décroche et m'assure que si si ce sont bien des filtres UNI !!!! Mad Mad

La plus qu'assez je pense laissé tombé...tampis, sa me reviens a 2x21.60euros soit 43,20 euros + les frais d'envoi du 1er filtre (environ 4-5 euros) pour 2 filtre à air d'origine...


Dégouté, mais compté sur moi pour leur faire une sale pub sur le net Twisted Evil Twisted Evil

Nico-119
Fan de Mini
Fan de Mini

Nombre de messages: 311
Age: 26
Localisation: Dunkerque
Date d'inscription: 01/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Site a eviter !!!!

Message par GREEG le Mar 17 Nov - 21:03

fun ride store,ça fait longtemps que tout le monde le sait renaud
malheuresement,il agit encore

y'a des mec qui y ont lmaissé beaucoup chez ce mec

si vous avez des doutes avant de commandé quelque part,hésitez pas a demandé ici ou en fesant un post

GREEG
Modo Mécanique
Modo Mécanique

Nombre de messages: 7615
Age: 30
Localisation: DTK
Date d'inscription: 19/12/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Site a eviter !!!!

Message par rider74300 le Jeu 22 Juil - 11:07

http://www.akx-sport.com/prd/orion_agb37_ttr_2_125cc_noir.aspx
vous en pensez quoi du site ?

rider74300
Finalement c'est pas si mal que ça la Mini

Nombre de messages: 91
Age: 18
Localisation: 74
Date d'inscription: 14/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Site a eviter !!!!

Message par Dauphrace le Jeu 22 Juil - 11:55

Pour 40 euro de plus tu ferait mieu de prendre sa:

http://www.smallmx.com/fr/vehicules/details-produit.php/pit-bike-small-mx1-125cc-lifan/23111

et de laisser tomber avec orion, c'est de la merde on arrete pas de le repeter. Un vendeur qui vend du orion n'est pour moi pas un vendeur a prendre au serieux.

Dauphrace
J'adore la Mini
J'adore la Mini

Nombre de messages: 212
Age: 23
Localisation: Saint etienne des oullières
Date d'inscription: 02/04/2010

http://dauphine-proto69.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Site a eviter !!!!

Message par rider74300 le Jeu 22 Juil - 12:19

c'est si mauvais que sa orion ? enfin niveaux moteur c'est déjà pas mal non ?

rider74300
Finalement c'est pas si mal que ça la Mini

Nombre de messages: 91
Age: 18
Localisation: 74
Date d'inscription: 14/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Site a eviter !!!!

Message par Little le Jeu 22 Juil - 12:37

Il y à riend e valable sur une orion, en 2006 ca tenait la route parce que la discipline commençait mais là c'est finit c'est de l'argent perdu à 100% :s


Dernière édition par Little le Jeu 22 Juil - 17:20, édité 1 fois

Little
VIP Or
VIP Or

Nombre de messages: 3782
Age: 21
Localisation: 60
Date d'inscription: 23/05/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Site a eviter !!!!

Message par Dauphrace le Jeu 22 Juil - 12:38

Bin niveau moteur oui puisque c'est du lifan, ou plutot une "base lifan", je c'est pas se qu'il appelle "base lifan"???

Dauphrace
J'adore la Mini
J'adore la Mini

Nombre de messages: 212
Age: 23
Localisation: Saint etienne des oullières
Date d'inscription: 02/04/2010

http://dauphine-proto69.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Site a eviter !!!!

Message par XSS-125 le Jeu 22 Juil - 13:01

Et le cadre c celui des apollo

XSS-125
VIP ARGENT
VIP ARGENT

Nombre de messages: 1919
Age: 17
Localisation: Clermont dans le 63
Date d'inscription: 13/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Site a eviter !!!!

Message par rider74300 le Jeu 22 Juil - 17:09

oui d'ailleurs base lifan sa signifie quoi !!

rider74300
Finalement c'est pas si mal que ça la Mini

Nombre de messages: 91
Age: 18
Localisation: 74
Date d'inscription: 14/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Site a eviter !!!!

Message par Little le Jeu 22 Juil - 17:21

Ca sert juste à faire vendre à mon avis en s'appuyant sur une marque connus, genre regardez on à mis des carters Lifan donc c'est une base Lifan :s

Little
VIP Or
VIP Or

Nombre de messages: 3782
Age: 21
Localisation: 60
Date d'inscription: 23/05/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Site a eviter !!!!

Message par rider74300 le Jeu 22 Juil - 18:01

voilas ce que m'a dit le vendeur !
marque du Moteur est un Xyngang fabriqué par Lifan

rider74300
Finalement c'est pas si mal que ça la Mini

Nombre de messages: 91
Age: 18
Localisation: 74
Date d'inscription: 14/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Site a eviter !!!!

Message par Dauphrace le Jeu 22 Juil - 18:07

Il sont vraiment trop fort....

Dauphrace
J'adore la Mini
J'adore la Mini

Nombre de messages: 212
Age: 23
Localisation: Saint etienne des oullières
Date d'inscription: 02/04/2010

http://dauphine-proto69.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Site a eviter !!!!

Message par rider74300 le Jeu 22 Juil - 18:08

haha c'est a dire ?

rider74300
Finalement c'est pas si mal que ça la Mini

Nombre de messages: 91
Age: 18
Localisation: 74
Date d'inscription: 14/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Site a eviter !!!!

Message par Dauphrace le Jeu 22 Juil - 18:10

C'est a dire que il sont près a tout pour bais... la gueule des gens donc il sont pas a recommander.

Dauphrace
J'adore la Mini
J'adore la Mini

Nombre de messages: 212
Age: 23
Localisation: Saint etienne des oullières
Date d'inscription: 02/04/2010

http://dauphine-proto69.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum